МАОУ "СПШ №33"
город Старый Оскол,  Белгородская область
  • Профильное направление: История

    Профильные классы

    Краткий вступительный текст о предмете для углубленного изучения. 

    Гладкова Наталья Анатольевна.
    Заместитель директора
    Телефон
    +7 (4725) 43-04-41
    Электронная почта
    sh-33@so.belregion.ru
    Часы приема
    Пн, Чт - 12:00–17:00; Вт, Ср, Пт - 09:00 –17:00

    Краткая информация о преподавателе профильного предмета. Примерно 300-450 символов.

    Наши достижения

    00
    высший бал на ЕГЭ по Истории в 2020 году
    00
    призеров и победителей муниципального этапа ВсОШ за последние 3 года
    00
    Победитель муниципального этапа ВсОШ по истории в 2020 году

    Учебники

    Азбука. 1 класс: учебник: В 2 ч. Часть 1.2.- Москва: Просвещение
    Горецкий, В.Г., Кирюшкин, В.А., Виноградская , Л.А. и др.
    1-1 класс
    Канакина, В. П. Русский язык. Рабочие программы. Предметная линия учебников системы «Школа России». 1-4 классы / В. П..Канакина, В. Г. Горецкий. - Москва: Просвещение.
    Учебник "Азбука" входит в образовательную систему "Школа России". Содержание учебника направлено на формирование у обучающихся устойчивых навыков осознанного чтения. Разнообразные развивающие задания, игры с буквами и словами будут способствовать успешной адаптации обучающихся ...
    Русский язык. 1 класс: учебник: - Москва: Просвещение.
    Канакина , В.П., Горецкий , В.Г.
    Канакина, В. П. Русский язык. Рабочие программы. Предметная линия учебников системы «Школа России». 1-4 классы / В. П. Канакина, В. Г. Горецкий. - Москва: Просвещение.
    Учебник "Русский язык" входит в образовательную систему "Школа России". Содержание учебника направлено на формирование у обучающихся функциональной грамотности и коммуникативной компетентности. Материал учебника позволяет организовать дифференцированное обучение и обеспечивает ...

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie